Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201210 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近蘋果很熱門之蘋果派瑪芬 Apple Pie Muffins  

媽媽一直念念不忘東歐行吃到的蘋果派,她說剛出爐的蘋果派香氣四溢,

奶油酥香金黃,尤其是圓形的蘋果派(跟麥當勞不一樣)還真的讓她大開洋葷。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

秋季獻禮之南瓜巧克力瑪芬 Pumpkin Chocolate Chip Muffins  

在喝下第一杯星巴克南瓜拿鐵之後,內心自認秋天已到來,縱使秋天的前兩天外頭依舊90度艷陽高照。

喜歡美國生活的理由有很多,個人認為其中一項是四季轉換,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Wilton Flowers and Cake Design Course II.IV 蛋糕裝飾課  

我終於做出一個堪稱好看的蛋糕了!!!!

(而且好吃,因為我的奶油糖霜加了巧克力,邊擠邊沉浸在香味裡!)

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

LCA Gourmet Crash Course I.IX 遇見美味廚藝班  

犇犇犇!!今天是牛肉與羊肉大餐!

一進教室就看到三大塊牛肉矗立眼前(照片實在不優美就跳過了),肋眼、菲力、紐約牛排一包各是十幾磅,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

中秋不烤肉之室內燒烤菜單 Moon Festival Indoor Grilling Menu  

我明白中秋節過了許久,搞到現在才上傳照片實屬不得已,

電腦最近不太聽話,下定決心備份重灌後又突然無法讀取記憶卡,搞了老半天......

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Wilton Flowers and Cake Design Course II.III 蛋糕裝飾課

上花花草草裝飾課的另一個好處是學習植物的英文名稱,Pansy, Primrose, Daffodil, Violet...

今天又是來擠花,學習Wilton最著名的玫瑰花、黃水仙花、紫羅蘭與百合,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【山沟沟】3gogo上線囉!!  

山沟沟 3gogo上線囉!!

這是Belle過去曾參與推動的專案,透過網路,讓台灣在地農業走出不一樣的路!

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LCA Gourmet Crash Course I.VIII 遇見美味廚藝班  

Day #8 - Pork & Chicken (Chef Maurice)

今天的課程大綱寫的非常簡略,貌似給每人一隻全雞,一長條豬里肌,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Wilton Flowers and Cake Design Course II.II 蛋糕裝飾課  

花花草草的世界,今天課程有點混,不過成品效果還蠻喜歡的,

我們做了玫瑰花的底座及中心(緞帶玫瑰有教過)、蘋果花、歐洲纓草、玫瑰花蕾。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論