Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

食。2012台灣好好吃之旅 Gourmet Taiwan  

台灣蓬勃的餐飲業是我心中第一名的美食天堂!

每每看著部落客垂涎欲滴的美食照(近照尤其誘人),深夜裡閱讀著令人心癢癢的文字,

, , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

購。TJ's Panettone 義大利耶誕水果麵包  

馬雅預言世界末日的清晨,我因為時差早起,摸黑到廚房偷吃了一塊Panettone。

最近我本人真的非常addict肉桂、肉豆蔻等節慶香料,Panettone也算一絕。

, , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

烹。安地斯山的五穀之母~高纖藜麥沙拉 Quinoa Salad w/ Apple and Sweet Potato  

為了美美地穿禮服,婚宴前的最後衝刺月,我與家中食客開始實施沙拉輕食運動,

相信我,這個男孩比新娘還愛美,還會搶著敷面膜~

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4863  

趕稿中....

剛從陽光普照的台中回來,驚覺米國怎麼這麼冷,

, , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()