Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201304 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美好時光之義式葡萄乾杏仁比斯考提 Raisin Almond Biscotti w/ Chocolate Dip  

義大利咖啡餅乾、義大利脆餅、義大利磨牙餅乾、義大利杏仁餅...比斯考提有好多好多藝名,不如我們就叫他的本名~~比斯考提(其實義大利音唸起來比較像"比斯勾提"),他真的很硬,因為biscotti原意指"twice-baked"也就是烤兩次的餅乾,乾脆酥鬆的口感非常適合沾上義大利濃縮咖啡、cappuccino或濃茶食用。

 

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

義大利櫛瓜橙香核桃蛋糕 Zucchini, Orange and Walnut Bread  

4月25日是米國的 National Zucchini Bread Day 義大利櫛瓜麵包日,

Zucchini Bread又是個一個大盆就可以搞定的入門款quick bread快速麵包/美式麵包,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Wilton Advanced Gum Paste Flowers Course IV.IV 蛋糕裝飾課  

大長篇的大完結~~(想起小時候很愛跟鄰居大哥搶漫畫,那時小叮噹還不叫做多啦A夢)

Wilton系列課程來到最後一堂,但最後一堂竟然是畫畫課!XD

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

假掰早午餐之波特菇烤太陽蛋 Baked Egg in Portabella Mushroom

減肥ing,還是想吃頓悠閒的早午餐,捨棄大量雞蛋與油脂的料理,

找了快樂又碩大的波特菇,全名叫Portabella/Portobello Mushroom波特貝拉菇,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

早餐新主張之葡萄杏桃乾格蘭諾拉烤燕麥 Raisin and Apricot Granola  

繼續朝健康之路邁進,這次要來改造的是早餐!

勇敢地暫時拋棄了很愛的瑪芬及麵包們,唯一放不下的是那杯香醇的morning coffee,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Wilton Advanced Gum Paste Flowers Course IV.III 蛋糕裝飾課  

哈,再不寫真的通通都要忘光了~看到戶外甜豆花開的燦爛,想起我也有幾朵小粉黃!

Wilton進階翻糖膏課第三堂課完成了小巧可愛的新朋友Stephanotis千金子藤,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

非常莓果奇亞籽奶昔 Very Berry Chia Seeds Smoothie  

閃亮亮草莓的季節,就要奢侈地嚐些季節美味!市面上不只草苺,其他莓果類也蠢蠢欲動,價格越來越親民,繽紛可愛地在架上招手。今天我選了四種莓果(草莓、覆盆莓、藍莓、黑莓),加上優格與奇亞籽,把營養濃縮在春日的馬克杯中。

 

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

聽見春綻放之鮮果米紙春捲 Tropical Fruits Spring Rolls  

清明時節,我最開心的就是可以包潤餅,不知從哪一年開始,我獨挑大樑成了家裡的潤餅手,

刀功好炒功好的奶奶、媽媽和嬸嬸忙著備料,一等拜拜結束,我就開始大包了起來,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

復活節普羅旺斯香草兔兔麵包 Easter Bunny Rolls w/ Herbs de Provence  

家中食客說那個捲捲的是豬是豬是! 我屬豬,也很喜歡豬,但這次是真心打算做兔兔麵包~~

復活節(sorry我是說一般人認知商業化的那種)總脫離不了兔子、彩蛋與各種鮮綠蔬菜,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

免炸起司鑲黃金櫛瓜花 Crispy Baked Zucchini Flowers Stuffed w/ Cheese  

我好喜歡逛Farmers Market農夫市集,所有最在地、最當季的新鮮蔬果都在這裡!

復活節的上午,這麼適合享用春季蔬菜的日子,我們來到Orange County Great Park,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

綠生活之奇異果酪梨甘藍蔬果昔 Kiwi, Avocado and Kale Smoothie  

復活節到了,春天真的來了,我總覺得復活節與端午節一樣,有某種程度的氣候指標意義。

喜滋滋地買了兩件及地長裙(亞洲女孩在米國找長裙真好比大海撈針),準備飄逸迎春天~

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論