Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏日限定手工芒果果醬 Mango Preserves

大家都說要把夏天的美味封存,我好像沒這麼詩情畫意,獨特又甜膩的香氣,是我從小對芒果鍾情的原因。

感受到芒果的召喚,新上市的芒果一箱10顆五塊美金有找,不自覺地捧回了來自墨西哥的熱情,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

摩洛哥香料串燒牛肉 Moroccan Spiced Beef Kabobs

摩洛哥,與你的關係是什麼?黑白電影北非諜影卡薩布蘭卡?有漂亮公主的王室?奢華的北非風情?

還是一瓶神秘的香料Ras el Hanout~~ 快樂周末夜就來個好玩的北非風情主題餐桌吧!

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

風靡義大利的橘色誘惑 Spritz

Spritz! 這是我從義大利回家後,最想複製的味道!!

第一次與Spritz邂逅,是在卡布里島Capri 廣場上的小咖啡店,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

抹茶新朋友之檸檬抹茶飲 Iced Lemon Matcha  

這次來幫抹茶找新朋友,鑒於整個冬天我們過於老梗地喝了好幾杯抹茶拿鐵,

春暖花開時節,調合一杯清涼的檸檬抹茶,或是要有氣質地叫她翠綠凝香凍飲

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

30分鐘搞定普羅旺斯香草烤雞 Herbes de Provence Roasted Chicken  

在我還沒想好如何下筆寫義大利遊記之前,還是先來篇煮菜文~~ 

最近大家很夯xx分鐘上菜,我也很愛隨性的大男孩Jamie Oliver,在廚房裡灑鹽空中超帥氣,

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Ciao!! 我義大利回來啦~  

在這瘋狂城市,要作瘋狂的事~~~放長假真好!

還沉浸在充滿驚艷的義大利之旅,好多好玩又美麗的事,請待我清醒後整理整理。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論