Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

濃情蜜意過七夕:焦糖烤布蕾 Crème Brûlée

【本文同步刊登於遠見雜誌網路獨享生活情報愛料理生活誌

文字攝影。Belle's Lab 貝兒實驗室 @ California, USA

, , , , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高纖低糖版香蕉藍莓蛋糕 Banana & Blueberry Cake

 

星期日的早晨,南加州熱浪第二天,毒辣的太陽彷彿順手在行事曆上標記「不宜曝曬」,整個人懶洋洋不想出門。天氣熱窩在家裡找點小樂子,為了消滅因高溫提早熟透長黑斑的香蕉先生,翻翻冰箱與櫥櫃,剛好材料齊全,目標鎖定「香蕉+藍莓」的組合。這是我的【高纖低糖版香蕉藍莓瑪芬 Banana & Blueberry Muffins】2.0版本,或者你也可以叫它「更營養更簡單的偷懶版」。加入了全麥麵粉、燕麥片等高纖食材,偷偷減糖,還乖巧地用希臘優格取代一半奶油,瑪芬小紙膜也懶得鋪,直接做成蛋糕條,想吃的時候隨時可以切上一片。

, , , , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()