Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬日暖手你需要這一杯~鍋煮黑糖薑汁奶茶 Ginger Milk Tea

夏日的驕陽剛過,秋冬就馬不停歇地來了呢,天涼要記得好好照顧自己!天氣微涼的週末早晨,對化妝出門這件事犯懶,外頭花花世界的早午餐失去往日的吸引力,不如舒舒服服地窩在家裡煮一杯幸福滿溢的薑汁奶茶。黑糖與薑汁是萬年不敗的好搭擋,溫潤驅寒的辛辣感,一入口渾身都暖了起來。女性朋友幫自己來個暖胃潤肺、促進血液循環的小溫補,冬日裡暖手的秘密武器,你最需要這一杯!

我特別喜歡秋冬裡的時尚,總覺得住在四季分明寒冷國度裡的人們比較懂得打扮。風衣、翻領大衣、長版毛衣、圍巾,再踏上一雙靴子,搭配遍地橙紅的蕭瑟,別是一番趣味,怎麼拍都能展現自己的時尚宣言。為自己煮一杯鍋煮奶茶,也是我內心認為很時尚的一種私密小消遣。翻翻櫃子裡常備的Twinings英國早餐茶,紅茶裡有著精選肯亞、印尼、阿薩姆、馬拉威以及中國紅茶,口感紮實飽滿、香氣鮮明濃郁,熱水沖入茶包的剎那,光聞著就覺得療癒。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孕。Me & My 小米小麥上台一鞠躬

有些事情好難訴諸文字,擔心自已又腫又醜被嘲笑,擔心敘述方式很老梗,但又怕得了傳說中的孕婦健忘症,只好趁身體還ok的時候趕快把這值得紀念的一刻寫下來,很多年後坐在搖椅上也幫自己留了一些文字可回味。

, , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()