Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

金燦燦的十月,為南瓜而生的十月,南瓜控媽麻與小米小麥去找南瓜囉!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如果說男人一聊到當兵就會話匣子大開,那啟動媽媽話題點的應該就是卸貨經驗了。一向對生產改革、育兒教養多有關注的作家友人最近請我分享在美國生產的經驗,分了好幾天努力回想,竟寫出一大篇,整理一下也讓有興趣的朋友瞧瞧。

, , , , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()