Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

 

Giada

為什麼一樣沉迷煮飯,有的女孩會變成Giada De Laurentiis,有的女孩會變成Paula Dean

Paula姨我沒有惡意,兩位我都很喜歡。坦白說,您的功力更勝一籌!

 

Paula

只是我正努力謹記老爸對我的新年期許,不要邊煮邊吃,後果堪慮~

 

為了保持適當的身裁,請節制飲食,避免餐廳的大魚大肉,

以及油膩重口味的東西,多蔬果多運動,

這是老爸善意的建議,請確實執行.

~from my dad 2011


補充:結果我老爸非常喜愛Giada,說光看著她就飽了~


,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Connie
  • 爸爸殷殷期許妳往Giada的方向走,好可愛他真的很愛發email (還是發到老爸獨享信箱嗎XD)
  • 不 我已訓練成功 他現在會發到gmail了~

    Belle's Lab 於 2011/12/31 11:55 回覆