Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

慶。Belle's Lab 貝兒實驗室要開粉絲團啦!  

很囧但是很開心!!Belle's Lab 貝兒實驗室要開臉書粉絲團啦!快來加入喲~

剛滿一歲半的部落格在上週末悄悄突破10萬拜訪人次,輕輕踏著我心中小小但極為珍貴的里程碑!感謝各位的支持,你妳還有你,這個小園地因著我的愛吃愛玩看起來好像真有那麼一回事。2013年的8月,我們高調成立粉絲團囉,日後會有更多更即時的烹飪實驗、美食分享,或煮婦對世界的觀察,請繼續多多指教!

今天我開了一個小小的一人池畔派對,主角是非常女性化又十分可愛的Casey's Cupcakes杯子蛋糕,創辦人金髮洋娃娃正妹老闆曾贏過2011年Food Network杯子蛋糕比賽,並於南加州開了5家分店(據我側面觀察,每家都生意不錯喔),保持健康美麗又對烹飪充滿熱情,正是煮婦我一直努力追求的,希望我的文字也能感染你。

再次感謝~Thank you so much! 

 

, , , , , ,

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • ♥ 914 ♥
  • +啦+啦 XDDD
  • 感謝支持!!(鞠躬)

    Belle's Lab 於 2013/08/08 05:39 回覆

  • Sherry
  • 拍拍手,恭喜Belle~~~
  • 謝謝sherry常常來訪,真是好不容易呀,我也很感動呢!

    Belle's Lab 於 2013/08/08 05:41 回覆

  • 多拿滋
  • 杯子蛋糕竟然不是巧克力口味?! 好想參加你的一人趴體喔~ 恭喜美豔小廚神!
  • 親愛的多拿滋小姐,杯子蛋糕是覆盆莓口味的,想說粉紅喜氣囉~~不過真好吃,雖然什麼內餡都沒有但覆盆莓香氣十足!下次開趴體就揪你!!

    Belle's Lab 於 2013/08/08 05:46 回覆

  • 葛菈愛說話
  • 恭喜Belle~要繼續"寫出“充滿感染力的菜餚喔~^^
  • 謝謝葛菈媽,加油加油~努力做菜努力吃~~

    Belle's Lab 於 2013/08/08 07:09 回覆

  • lylykoko
  • 恭喜恭喜^^
  • 謝謝~貝兒會繼續努力,玩出更有趣更美味的料理!

    Belle's Lab 於 2013/08/09 02:45 回覆

  • *Pearl*
  • yeah~ 我也加了~~
    期待每天看到好吃的美食照片^Q^
  • 感謝Pearl,我也愛你超PRO的照片呀!!

    Belle's Lab 於 2013/08/09 02:40 回覆

  • CR
  • 大推「保持健康美麗又對烹飪充滿熱情」!!恭喜^^
  • 我相信煮婦們也可以每天開心學習,又充滿自信魅力,成為美化世界的推手,加油!

    Belle's Lab 於 2013/08/09 02:43 回覆