Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

我們兩歲囉~~Happy 2 Year Blog Anniversary!

恭喜老爺賀喜夫人,Belle's Lab 貝兒實驗室開張兩週年,我竟然還很努力地持續寫著~

這兩年下來,從純純(蠢蠢?)的廚房新手,一步步從課堂、電視和網路各家高手身上不斷精進,同時藉由準備每日伙食,持續累積實作經驗,攝影及修圖技術也在各方高手的訓練下,一開始慘淡偏黃又暗沈的恐怖照片,現在看起來好像看越來越順眼。寫作與攝影變成我的習慣,閱讀食譜也成了每天必做的功課,廚房就像我的歡樂百寶箱,不斷地變出美食與快樂!

這一切都要謝謝大家的支持,你們的每一次造訪、每一句鼓勵都砥礪著我繼續努力,深深感謝!

當然也要謝謝家中食客,肚子都吃凸了還是無條件支持我,看著小廚房日益被我的玩具堆滿也毫無怨言,改天若我功成名就,一定會提拔你齁~

2014年即將到來,我打包著返台探親的行囊,也打包著今年貝兒實驗室變出的佳餚,同時想想如何迎接即將來到的200,000人次,下一個要挑戰的目標又是什麼呢?

再次謝謝你們,讓我有個豐收的一整年,也預祝大家有個愉快的耶誕與新年!

 

圖為很有耶誕氣息的蔓越莓開心果白巧克力片 Cranberry and Pistachio White Chocolate Bark,紅紅綠綠映著白雪,是很甜蜜幸福的滋味。作法簡單相當簡單,將果乾及堅果鋪在融化巧克力上就可以囉,詳細做法請參考法式杏桃巧克力片 French Style Apricot & Chocolate Bark

 

, , , , ,
創作者介紹

Belle's Lab 貝兒實驗室

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 咪嚕
  • 恭喜Belle!!! 也祝你們聖誔快樂喔!!
  • 謝謝咪嚕~有大家的鼓勵才能繼續努力寫下去呀,也祝你們新年快樂喲!

    Belle's Lab 於 2013/12/26 22:24 回覆

  • US Living
  • Congrats!!! What? You learned how to cook only two years ago? No freaking way!!!
    Happy 2014 to you and your family.
  • Haha, there are too many delicious foods in Taiwan so I don't need to cook there. XD
    Thank you for visiting my blog and giving all the lovely compliments. Wish you and your family have a wonderful year!

    Belle's Lab 於 2013/12/28 08:16 回覆

  • 瑰娜
  • 恭喜Belle開格兩周年!!妳每一篇的食譜都讓我深深期待。^__^
  • 謝謝好手藝的瑰娜,我也好愛follow你的遊記與食記,學了好多呢!

    Belle's Lab 於 2013/12/29 00:19 回覆

  • CR
  • 恭喜恭喜^^要繼續寫出更多食譜喔!
  • 好的,謝謝鼓勵!^0^

    Belle's Lab 於 2013/12/29 00:20 回覆

  • 北極圈的冰冷世界
  • 賀喜Belle,衝過200,000人次,Up! UP!
  • 謝謝Belinda!! 都要感謝你們一路相挺呀!

    Belle's Lab 於 2014/01/23 06:22 回覆