Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

說好的1314 義大利麵日 National Spaghetti Day  

大家都在慶祝1314,突然發現今天是米國人的義大利麵日 National Spaghetti Day。

你知道嗎?每年米國的超市會賣出130萬磅的義大利麵,若把這些義大利麵排排站,可以繞地球肚子九圈。

 

簡單介紹一款我很愛的義大利麵,香辣蒜片義大利麵

紅白綠備料簡單,跟泡麵差不多,香辣滋味讓人站在廚房裡就呼嚕嚕大口吸光。

 

材料。蒜頭、red pepper flake 辣椒粉(亦可使用新鮮辣椒)、義大利平葉巴西利、橄欖油、鹽及胡椒

作法。

1. 沸水加鹽,依包裝指示烹煮義大利麵

2. 用橄欖油小火爆香蒜片及辣椒粉

3. 拌入煮熟的義大利麵,以鹽及胡椒調味,灑上巴西利碎即可

 

說好的一生一世,祝全世界愛吃義大利麵的朋友天天都幸福~(曾國城附身嗎:P)

National Spaghetti Day on CNN.com by Emily Smith

 

文章標籤
創作者介紹

Belle's Lab 貝兒實驗室

Belle's Lab 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chhubietupang
  • 好有趣 原來美國還有這樣一個好玩的日子呀
  • 還有苦甜巧克力日、杏桃日、鮮奶油日...很有趣呢~

    Belle's Lab 於 2013/01/06 03:23 回覆

  • 瑰娜
  • 美國竟然有義大利麵日! :-D

    我一位義大利朋友也教我做過類似的義大利麵。他稱為Military Sauce。XD
  • 哈 叫Military Sauce是材料太簡單嗎~ XD

    Belle's Lab 於 2013/01/06 03:25 回覆