Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

母親,妳需要的只是一隻戰斧!!!

連金正恩都要跟全世界手牽手快樂相處了,我們家還處於世界大戰火熱期。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

乍暖還寒的春天,最療癒的就是酸甜草莓的滋味兒,帶我們家青春小少女採草莓去~~

South Coast Farms位在南加州濱海農業小鎮San Juan Capistrano,是個經營了二十多年的有機農場。除了日常經營社區支持農業CSA (Community Supported Agriculture),每年三到六月的重頭戲就是有機草莓收成。這裡主要培育Camarosa和Albion兩個品種,後者是較新的品種,碩大飽滿、顏色瑰麗、甜度又高,相當受市場喜愛。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()