Belle碎嘴中...
當過媒體人、網路人、行銷人,但其實老爸從小期許我當官夫人。來自台灣,落腳美國南加州,面臨30危機的處理方式就是每天在廚房裡努力玩耍,徜徉美食殿堂,希望你們也會喜歡我的實驗。
2016年,雙胞胎小米與小麥加入我們,迎接更豐富的生活!
※ 邀稿、合作邀請:belleslabcontact@gmail.com ※

目前日期文章:201904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月的彩蛋就如同十月的南瓜那樣重要,我對於西方節慶傳統食品有某種莫名程度的著迷,總想著在節日時試試不同民族的食物,彷彿藉由飲食也能深入了解文化,當然,這也是貪吃鬼我本人的正當又合理的理由。

歐洲各國都有食用復活節麵包的傳統,多半是奶油蛋糖比例較高的甜麵包,加入肉桂、肉豆蔻、薑等辛香料,以及葡萄乾、黑加侖乾、糖漬橘皮等水果乾豐富層次。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年冬日罕見豐沛雨量,南加州歡喜迎來繁花似錦的野花季,將我的「七年之癢」推到最高峰,過敏症狀唏哩呼嚕統統來,只好日日服用過敏藥保平安。

不忍辜負春日爛漫,該帶孩子出門放電玩耍的課題還是得玩好玩滿,隨著日光時間漸長,小米小麥又開始大量出沒在公園與沙坑間。

文章標籤

Belle's Lab 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()